паней статусы про

2017-10-22 15:24




Иногда я просто хочу, чтобы меня кто—нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но всё будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов».


Игорно-обогатительный комбинат






Друзья, вы - пираты моей биографии С мотками проблем - абордажных крюков. На спинах у вас я пишу эпитафии Вы - льете мне гири из конских подков. Мои прокуроры и судьи суровые Из вас ниагарою рушатся взгляды. Но вы же глядите глазами коровьими, Когда от меня вам чего-нибудь надо. Глаза ваши станут лесными озерами, Стыдливой слезою слетают с них лебеди. И фразы сплетутся цветными узорами И шалью окутают сзади и спереди. То на год исчезните, словно и не жили Вдруг явитесь в ночь, как агенты Моссада. Вскочив из постели, в которой мы нежились, Клянемся спросонок, что очень вам рады. И выслушав, стоя в трусах и сочувствуя, Зачем-то от дома, от сейфа, от дачи В дорогу советом полезным напутствуя, Вам выдам ключи, пожелаю удачи. Почему не сам себе слуга я? Отвернет судьбы кривая рожа. Так несется, радостно моргая, Из-за мыса ваш "Веселый Роджер".


История от дяди Саши - десантника. Отработав свое в Афгане и заработав цепочку стяжек на теле Дядя Саша вернулся в Киев и устроился на студию имени Довженко, где и происходила масса забавных историй. Снимается фильм о Великой Отечественной. Нужна сцена о растерянности и беззащитности населения. Киношники народ циничный. Итак Сцена первая, заснятая: К маленькой хате где доживает свое старенькая, но вполне шустрая бабушка подъезжает немецкий БТР, проламывая и без того покосившися и проломанный забор. С борта соскакивают Солдаты в немецкой полевой форме, с закатанными рукавами и автоматами, называемыми народом 'шмайсер'. Немцы весело переговариваются на немецком, откручивая головы курям, а незаметный оператор снимает с брони абсолютно офигевшую и натурально беззащитную старушку. Кадр удался. Сцена вторая. К бабушке подходит человек в костюме, благодарит бабушку за вклад в советский кинематограф, Платит рублей так 25, плюс по трешке за каждую сложившую ради искусства голову курицу. Тем временем 'Фашисты' быстро чинят бабке забор - как новенький, и тащат в хату угощение, где накрывается стол. Через часок сцена последняя, достойная камеры. По дороге пылит немецкий бронетранспортер, на нем сидят сытые и пьяные 'немцы', болтающие ножками и небрежно помахивая автоматми, в такт 'Deutsche Soldaten'. В калитке починенного забора стоит Бабушка, машет платочком и кричит -Касатики, заезжайте еще, у меня еще кабанчик в хлеву... занавес.